К основному контенту

Учить язык по Skype ЭФФЕКТИВНО.

Изучение иностранного языка по Skype в несколько раз повышает эффективность процесса приобретения всех языковых навыков. Неожиданным для многих является то, что данная форма изучения языка позволяет приобретать/развивать все, без исключения, языковые навыки. Слушание и говорение, несомненно, получают бОльший акцент, но это как раз и является выигрышной чертой обучения по Skype, поскольку именно эти навыки оказываются в дефиците после традиционного обучения.




Чем обуславливается увеличение эффективности обучения? Учтем то, что я рекомендовала бы занятия в наушниках и отказ от видеозвонка в пользу стандартного звонка. Итак, эффективность прямо пропорциональна концентрации на содержании учебного занятия, которая чрезвычайно высока, поскольку абсолютно отсутствует язык тела (мимика, жесты др.) тьютора, а прочие отвлекающие факторы (посторонние звуки, происходящее вокруг) сведены к минимуму. К тому же, заниматься по Skype интересно, современно и увлекательно, благодаря разнообразию материалов и методик!!!

Комментарии

  1. Очень интересный вариант, возможно я попробую начать именно с такого метода изучения английского языка...

    ОтветитьУдалить
  2. Анастасия Анацко3 декабря 2014 г., 22:01

    Данный вариант на самом деле очень интересный и эффективный. Ведь по Skype можно каждый раз развивать изучения языка, запоминать правильное произношение слов любой сложности.Так же можно завести множество друзей, которых с радостью можно и помочь выучить русский язык

    ОтветитьУдалить
  3. Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения из этого блога

Student's Life

Optional reading on the topic Student's life here . Seems interesting and up-to-date. Some points are, by all means, debatable. So, I'm looking forward for your opinions and arguments.  Personally I've chosen the following: 'your social media presence needs to reflect responsibility' as a kind of a motto.

Как научиться "я твоя понимай"

Многие (практически все) иммигрировавшие в англоязычную страну, отмечают среди основных трудностей первого времени (до двух лет пребывания в стране) проблему понимания носителей языка на слух. Даже в случае, если иммиграции предшествовала длительная языковая подготовка. Есть ряд советов, как с этим жить , но здесь – о другом. Во-первых, подготовка подготовке рознь. Многие и многие изучающие язык нещадно игнорируют аудирование, как аспект подготовки, но с радостью делают упражнения, читают и отвечают на вопросы… Упражнения – это, конечно, хорошо, но в меру. Я часто спрашиваю: «Когда и как часто Вам придется выполнять упражнения в реальной жизни?» А общаться – всегда и везде. И в случае, если Вы не понимаете собеседника, общению не бывать. Во-вторых, помимо аудиокурсов и заданий на аудирование, в наше прекрасное время есть несметное множество всего, что позволяет освоить понимание на слух –это, для начала, осознанный и контролируемый репетитором просмотр сериалов/фильмов (если